我院赴大连理工大学创新创业学院走访调研

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2024-03-18浏览次数:30

314日,我院院长刘宪杰带领学院班子成员及创新创业联合会学生代表到大连理工大学创新创业学院走访调研,大连理工大学创新创业学院院长刘新等参加了调研活动。

调研期间,双方通过座谈、实地走访等方式,就学校创新创业课程改革、创新实验室建设与管理方面进行了交流和讨论,并就开展创新创业合作进行深入探讨。刘宪杰表示,希望双方能够在创新创业教育等工作方面经常保持沟通、交流,资源共享,在提升校校合作方面更加紧密。刘新表示,非常欢迎我院到大连理工大学创新创业学院交流,希望通过联合开展课程建设、举办创新创业活动等形式增加双方合作的广度和深度。

调研活动中,创新创业学院一行还参观并了解新建成的大连理工大学创新创业实践基地及运营情况。