我院到大连子乐传媒科技有限公司走访调研

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2024-03-08浏览次数:10

37日,我院院长刘宪杰带领学院班子成员及创业学生代表到大连子乐传媒科技有限公司走访调研,大连子乐传媒科技有限公司创始人臧扬等参加了调研活动。

调研期间,双方通过座谈、实地走访等方式,就学校蓝色人才创新创业基地直播平台建设与运营、创业项目孵化管理等方面进行了交流和讨论,并就开展创新创业合作进行深入探讨。刘宪杰表示,希望大连子乐传媒科技有限公司能够为学院提供更多的技术支持和人才培养资源,为有新媒体创业意愿学生提供更多的实践机会,在提升校企合作层次上花气力、下功夫。臧扬表示,作为校友,非常期待与母校加强联系,公司将继续与学校紧密合作,增加在大学生创业指导培训、新媒体实训平台建设等领域合作的广度和深度。

调研活动中,创新创业学院一行还参观了大连子乐传媒科技有限公司直播基地及运营情况。