我院党支部与轮机党支部开展五联共建活动

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-05-17浏览次数:10

516日,我院党支部与轮机党支部在航海与船舶工程学院会议室共同开展“五联共建”活动。本次活动邀请航海与船舶工程学院院长隋江华讲授党课,共有10多名党员参加活动。

隋江华以“‘十四个坚持’,引领航船高质量创新发展”为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想、“十四个坚持”与创新创业及以学促干激发航船勇建新功的力量等三个方面讲授了主题教育党课。隋院长的报告内容丰富、重点突出、特色鲜明,具有很强的理论性、思想性和指导性,对于大家深刻理解“十四个坚持”重要内涵有极大的启发和帮助。

大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合主题教育的开展,深化学习实践,努力把学习成果转化为推动工作再上新台阶的强大动力,转化为加强学校内涵建设三年行动的具体措施,使学校十四五规划、三年行动方案及党代会精神落到实处,取得实效。