我院党支部与大连市中山区中心小学党支部开展“五联共建”活动

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-05-17浏览次数:10

516日,我院党支部与大连市中山区中心小学党支部在中山区中心小学共同开展“五联共建”活动,双方共有6名党员参加活动。

活动中,大连市中山区中心小学党支部书记于积军、校长付欣分别介绍了学校党建及教育工作情况。随后,双方围绕大学生与小学生创新教育、校园创新大赛、宣传管理等合作开展交流讨论。刘宪杰表示,中小学校要将大连本地区海洋水产特色融入教育体系中,围绕海洋科普、海洋文化建设等方面开展创新教育,促进中小学生进一步认识海洋、关爱海洋,培养海洋领域知海、爱海、兴海时代接班人。

活动中,双方还为中心小学金点子创新大赛推荐项目进行了点评指导。