我院到大连创业工坊科技服务有限公司走访调研

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-05-13浏览次数:10

58日,我校创新创业学院院长刘宪杰带领学院班子成员到大连创业工坊科技服务有限公司走访调研,大连创业工坊科技服务有限公司总经理戴敬涛参与交流活动。

调研会上,戴敬涛对我校创新创业学院到来交流表示欢迎,介绍了大连创新工坊基本情况。刘宪杰介绍了我校创新创业教育工作基本情况,并围绕创业能力培训、创业项目建设、学生企业注册管理及政策等内容进行了深入的交流和讨论。

会后,刘宪杰一行还参观了大连创业工坊及其创业孵化项目,期待双方加强联系,推进校企交流合作,不断提升创新创业教育水平和人才培养质量。

大连创业工坊科技服务有限公司于2012年正式创立,是一家创新创业综合服务机构,2014年被科技部认定为“国家级科技企业孵化器”。该公司致力于以创新为核心的创业文化推广、发掘初创期和发展期项目、提供资金、技术、市场、人才、财务、等全方位创新创业服务。