创新创业学院党支部开展集中学习

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-04-21浏览次数:60

按照机关党委通知要求,创新创业学院党支部于2023年4月19日下午在党员活动室集中学习了《关于印发中共大连海洋大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案的通知》

会上,刘宪杰全面传达了实施方案文件内容,布置了学院党支部主题教育下一步具体工作安排和任务。刘宪杰强调,全体党员干部要深刻认识此次主题教育活动的重要意义,一要加强对新修订的《党章》和党的二十大精神等内容的学习,丰富学习形式;二是要保持踏实的工作作风,紧紧围绕学校十四五规划、三年行动方案及党代会精神要求完成创新创业相关工作;三是要创新工作方式方法,增强工作的针对性与实效性。