我校大学生创新创业联合会举办“破冰”素质拓展活动

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-04-16浏览次数:10

促进学生组织建设4月12日,大学生创新创业联合会于北院操场开展的破冰素质拓展活动。本次活动由大学生创新创业联合会副主席姜春宇主持,十余名干事参加。

本次活动分为三项共6个部门参加,随着经典游戏“一块钱、两块钱”的进行,活动正式拉开序幕,这也让原本生疏的同学关系逐渐变得融洽起来,这个游戏主要是根据裁判的口令迅速做出反应来考验同学们随机应变的能力。接下来是“踩气球”和“多人多足”,这两个游戏都是以两人一组的模式来进行,目的是锻炼各部门干事之间的默契度,让他们更近一步的相互熟悉。最后,联合会全体成员一起合影留念,至此活动圆满结束。

活动的开展为联合会干事们提供一次交流的机会,使其更快的融入到联合会工作生活中。在一起进行游戏娱乐交流,不仅帮助干事们彼此了解、互相认识、更加熟悉,这也为他们以后的工作做了很好的铺垫,希望他们在以后的工作岗位上能够更好的应对各项问题。