我院到辽宁省海洋水产养殖协会走访调研

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-04-15浏览次数:10

412日,我院会同合作发展办公室,到辽宁省海洋水产养殖协会走访调研。我院院长刘宪杰、副院长王刚,合作发展办公室主任韩延波、副主任刘宏伟参加调研活动。辽宁省海洋水产养殖协会执行副会长侯、技术总监徐赫等参加了调研活动。

刘宪杰就创新创业学院与协会合作、建立校外创新创业实践基地、聘请协会会员专家家担任校外导师以及组织有创业意愿的在校学生通过协会平台深入养殖企业,开展项目路演及项目孵化等方面提出了思路、建议。韩延波结合合作办2023年的重点工作进行了介绍,并提出了工作建议。

副会长对我院走访协会、洽谈合作表示欢迎。他说,近年来协会与我校在水生动物医院、智慧渔业团队、水质监测等技术团队合作,取得了初步成果。今后,协会将继续与大连海洋大学一道,在现有的合作基础上,增加在大学生创业指导培训、双创实训基地建设等领域,拓宽合作广度和深度,在提升合作层次上花气力、下功夫,为实现我省海洋水产事业全面振兴新突破贡献更大的力量。