我院召开学期初工作会议

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2023-03-04浏览次数:17

31日上午,我院在蓝色人才创新创业基地会议室召开全院教职工会议,会议由院长刘宪杰主持,领导班子、教师共5人参加。

会上,刘宪杰再次传达落实学院聘期考核实施方案,要求所有被考核人员按照方案时间要求完成相关工作。随后,他就开学课程安排、支部党建活动、基地建设等近期重点工作提出了具体要求。

刘宪杰强调,学院全体人员要深入学习贯彻党的二十大精神,持续深化理论武装,在学懂弄通做实上当好示范;要聚焦我校高质量发展要求,有序推进蓝色人才创新创业基地升级改造、2022年大创项目中期检查、中国国际“互联网+”大赛及创业项目入驻遴选等重点工作,合力推动学院新一年工作开好局、起好步。