我院组织召开“职业发展与就业创业指导” 教学研讨会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2022-12-20浏览次数:10

1216日,我院通过腾讯会议方式,组织召开“职业发展与就业创业指导”教学研讨会,院长刘宪杰、机械工程学院副院长武立波,及相关任课教师参与会议,会议由学院副院长李明智主持。

会上,王超鹏老师就新学期课程布置情况与注意事项进行说明。相关任课教师进行了授课经验分享。刘宪杰对本学期的教学工作进行了总结,对本学期授课教师的辛勤付出表示感谢,希望各位老师认真做好本学期的教学总结工作,并对下学期的教学任务提出了具体要求,一是各任课教师要持续丰富教学资源,进一步提升教学质量;二是要丰富教学手段,持续推进课程改革建设;三是要细化教学课程安排,确保高质量完成下学期教学任务。