我院召开机关党委换届工作推进会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2022-11-03浏览次数:77

为贯彻机关党委部署安排,顺利完成换届选举工作,1031日,我院党支部召开机关党委换届工作推进会。本次会议由院长刘宪杰主持,领导班子、教师党员共5人出席。

会上,刘宪杰传达了《机关党委换届工作实施方案》文件精神,详细介绍了机关党委换届的工作程序和具体要求,并组织对新一届机关党委委员、纪委委员候选人进行了充分酝酿和推荐。

刘宪杰强调,全体党员同志要强化思想认识,认真贯彻新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,把党的政治建设摆在首位。要强化使命担当,不断健全和完善党的基层组织建设,在推进学校、学院高质量发展的奋斗历程中切实发挥好学院党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。