我院召开学期初工作会议

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2022-09-07浏览次数:121

94日下午,创新创业学院通过腾讯会议召开学期初工作会议。本次会议由院长刘宪杰主持,领导班子、教师及学生代表共9人参加。

刘宪杰传达了学校教代会精神,介绍了学院办公用房调整、开学前准备工作等情况,并对近期工作做了部署。他强调,全体教工要提高政治站位,保持良好的居家办公工作纪律,认清当前疫情防控形势,配合学校、社区做好疫情防控工作,鼓励全体教职工在各自的岗位上,恪尽职守,发挥主观能动性,重点做好本职工作,向党的二十大和建校七十周年献礼。

会上,创新创业全体教工分别就大创项目管理、创业孵化项目建设、竞赛举办、创新创业课程建设、校庆活动及学院新办公场地改造等工作进行布置。