创新创业学院党小组开展主题党日活动

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2021-12-29浏览次数:48

1222日,创新创业学院党小组党日活动在蓝色人才创新创业基地党员活动室召开。会议由刘宪杰主持,全体党员参加。

与会人员认真听取了选派干部张建强分享的乡村振兴必要性和重要性、选派地基本情况、选派期间工作开展情况以及工作心得体会等,并就基层党建工作开展、乡村人才短缺、海岛交通不便及淡水资源匮乏等乡村振兴重点问题进行了交流研讨。

刘宪杰做总结发言,强调实施乡村振兴战略是我党在深刻认识城乡发展规律的基础上提出的重大战略,全体人员要认真贯彻落实。选派干部也要不断总结选派工作经验,与学院相关工作有效衔接,迅速转换角色,做好学院党小组相关工作。