创新创业学院召开落实巡察整改工作推进会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2021-11-23浏览次数:38

1118日下午,创新创业学院落实巡察整改工作推进会通过腾讯会议召开,学院巡察整改工作小组成员与会,会议由学院院长刘宪杰主持。

会上,巡察整改工作小组副组长何杰副院长汇报了整改方案落实情况,包括整改进展情况、存在问题、如何解决、何时完成等内容。与会者还针对整改措施进行深入沟通探讨,以期更好地推进整改工作的落实。

刘宪杰做总结发言时强调,校党委对创新创业的巡察是对学院的一次全面政治体检,对全面加强学院党的领导和自身建设,从更深层次从严治党,不断深化教育教学改革,推进学院新发展具有十分重要的意义。学院全体人员要倍加珍惜这次难得的机会,高度重视巡察整改落实工作,切实做到整改落实工作与学院中心工作一起谋划,一起部署,一起落实。

会上,刘宪杰对针对目前仍未解决的问题,他提出四点要求:一是主体责任落实要继续强化,认真履行管党治党政治责任,严格召开党小组会。二是要持之以恒抓党建、落地落实抓党建。三是党风廉政教育要与时俱进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,常态化党风廉政教育和纪律规矩意识教育。