我校召开秋季学期初创新创业工作会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2021-08-27浏览次数:10

8月27日下午,创新创业学院在蓝色人才创新创业基地二楼会议室召开秋季学期初创新创业工作会,学院全体工作人员出席会议,会议由院长刘宪杰主持。

刘宪杰对学院本学期初工作进行了总体安排,就创新创业课程建设、基地建设、创业项目培训、竞赛管理等方面工作对各分管院长进行了工作部署。刘宪杰强调学院全体工作人员要认真落实学院2021工作计划及学校总体工作安排,重点做好创新创业课程内容建设、竞赛组织流程管理、创业项目指导、培训交流等工作。全体人员要认真总结本年度学校绩效考核过程中反映出的问题,结合学院实际,提升学科竞赛管理的科学性、规范性,加强校院两级创业项目的建设及服务指导,切实提升竞赛活动和创业项目的建设质量和数量。