创新创业学院召开2018年第一次直属党支部理论学习中心组专题学习会议

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2018-04-25浏览次数:134

423日,创新创业学院在创新创业基地党员活动室召开2018年第一次直属党支部理论学习中心组学习会。党支部理论学习中心组成员及张建强、王超鹏参加会议。会议由周玮主持。

与会人员共同学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷节选内容;党的十九大报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》。

会议指出,理论学习中心组成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项重大政治任务,把《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷作为深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,深刻理解习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上关于“三个一以贯之”“四个过硬”要求。深刻理解党的十九大精神的科学内涵、核心要义、创新观点、实践要求,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“学懂弄通做实”要求,以时不我待、只争朝夕的精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

与会人员并就有关学习内容进行交流研讨。