我院举行第七届大学生创新创业联合会招新面试

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为推动学校创新创业工作的发展,创新创业学院于10月13日举行第七届大学生创新创业联合会招新面试。会议由联合会主席台苡赫主持。

本次招新吸引了全校110余名同学报名。在招新面试的过程中,同学们以饱满的热情,充分展现了他们的优势和积极工作的决心。招新面试分别在黑石礁和大黑石校区举行。

面试结束后,台苡赫总结并肯定了上一届大学生创新创业联合会骨干们的工作成果,并对新任的联合会骨干提出了要求和期望。

此次大学生创新创业联合会招新,不仅为联合会注入了新鲜血液,更为全校同学提供了丰富多彩的生活以及提升自我机会,为我院做好创新创业工作打下良好基础。