我院到大连市高新技术产业园区第二学校走访调研

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2024-09-28浏览次数:10

926日,我院院长王海鹏带领学院班子成员到大连市高新技术产业园区第二学校走访调研,大连市高新技术产业园区第二学校副校长陈兆果、助理李健知等相关负责人参加了调研活动。

调研期间,双方通过座谈、实地走访等方式,就党支部共建、海洋文化科普、学生科技创新以及传统文化传承、校园研学、社团联动等方面进行了交流和探讨。王海鹏表示,希望能够运用高校资源,引领中小学科学教育发展,结合第二学校获评全国中小学科学教育实验校的资源条件,联合发力,争取形成有影响力的可推广的科学教育特色品牌,助力培养更多的创新科技人才。陈兆果表示,非常欢迎我院到大连市高新技术产业园区第二学校交流,希望结合双方的资源,举办更多的创新创业活动,进一步增加双方合作的广度和深度。

调研活动中,创新创业学院一行还参观了解了大连市高新技术产业园区第二学校校园环境、课程空间、科技创新中心及耕读教育场地等。