我院举办“创新创业角”活动(2024年第二期)

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2024-04-24浏览次数:10

“快乐学习生活激情创新创业”。为给学生提供一个创新创业实践平台,4月24日,院持续在黄海校区北院蓝色人才创新创业基地开展创新创业角活动活动主题为“海洋大学自己的创新创业”。创新创业学院张建强老师7人参加了此次活动。

建强首先欢迎有追求创业梦想、实现自我价值大海大学生参加活动。他表示,在创业的世界里,每一次机会都是一次成长,每一次交流都是一次启发;风华正茂的大学生,应当迅速成长为创新创业的主角,理应为成为时代的弄潮儿而努力奋斗。

本次活动中,同学们针对“海洋大学自己的创新创业”话题畅所欲言,发表了各自不同的观点随后,现场同学们参观了蓝色人才创新创业基地培育的蓝湾文创工作室,并动手参与制作了海洋微景观等文创产品

据悉,创新创业角的目标是为本校具有创新创业爱好的学生提供一个独特的交流平台,激发创新思维、促进合作交流。