我院举办优秀学子创新创业经验分享会(2024年第一期)

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2024-04-17浏览次数:10

近日,我院在黄海校区蓝色人才创新创业基地408室举办了“优秀学子创新创业经验分享会”的主题讲座,邀请到电子信息工程专业的学生王朔蕾做为主讲嘉宾,本次讲座由创新创业学院主办,30余名本校学生参加了现场讲座。

讲座中,王朔蕾分享了他在竞赛与创新创业过程中所积累出的经验。他强调在竞赛过程中要努力发挥团队的作用,在竞赛时运用自身的创新创业能力来完成自己的作品,帮助更多的学生了解竞赛以及创新创业的相关信息,让他们也能在竞赛过程中运用团队的力量来度过难关。他的演讲幽默风趣,环环相扣。

本次讲座为在座的听众同学带来了丰富的经验和宝贵的团队合作意见,让同学们了解到团队在竞赛时的关键作用,对我校学生的竞赛兴趣与创新创业兴趣起到激励的作用。