创新创业学院党小组开展主题党日活动

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2022-09-07浏览次数:43

97日,创新创业学院党小组通过腾讯会议室开展了主题党日活动。本次会议由院长刘宪杰主持,领导班子、教师党员共5人出席。

会上,刘宪杰带领全体党员认真学习了《习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神》及《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神》。

刘宪杰强调,一是全体党员同志要切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力把总书记为辽宁擘画的振兴发展蓝图变为现实;二是严格执行“三会一课”、“主题党日”活动等党内政治生活制度,认真做好全校创新创业工作,为学校新时期发展贡献力量;三是做好疫情防控常态下的创新创业教育教学和校园安全稳定各项工作,要牢固树立以人民为中心的发展思想,推动疫情防控常态化形势下创新创业工作落实落细,以实际行动和工作成效迎接党的二十大胜利召开!