我院党小组开展主题党日活动

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2022-04-27浏览次数:47

427日,创新创业学院党小组通过腾讯会议室开展了主题党日活动。本次会议由院长刘宪杰主持,领导班子、教师党员共5人出席。

会上,刘宪杰带领全体党员认真学习了《习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神》、《习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神》以及我校《“喜迎党的二十大 同庆建校七十载”2022年宣传工作方案》。

刘宪杰强调,全体党员要胸怀大局,不负重托、勇于担当。要深刻认识习近平总书记关于体育“四个重要”的论述,增强工作的神圣感、自豪感和责任感,履职尽责、主动作为、发挥优势,自觉主动到学校创新创业教育工作中找位置、尽职责、展作为、做贡献。要结合学校校庆工作方案推动学院创新创业讲座、成果展等各项工作有序开展。