创新创业学院举行第四届创新创业知识竞赛

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2022-03-31浏览次数:84

为加强我校创新创业活动建设,活跃校园创新创业气氛,近日, 创新创业学院成功举办第四届创新创业知识竞赛。

本次创新创业知识竞赛共吸引全校学生共260余人报名参加,竞赛设初赛、决赛阶段,通过“学习通APP”线上答题形式进行。本次竞赛共产生一等奖6名,二等奖27名,三等奖42名,充分展现了大海大学子良好的竞赛能力与创新创业知识素养。

本届创新创业知识竞赛以“筑梦青春、创想未来”为主题,充分运用网络多媒体技术,以丰富的主题内容、生动的图文传播和实时的互动交流,围绕在校大学生必备的创新创业知识展开,为拥有创新创业梦想的大海大学子提供了交流互动的平台,丰富了疫情防控在校学生的校园文化生活。