创新创业学院创新创业联合会2020年年终总结会顺利召开

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2021-01-06浏览次数:10

时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动创新创业联合会工作更长久的发展,提高干事们的工作质量与热情,13日晚6点,创新创业联合会在腾讯会议平台召开了线上2020年度总结会。全体创新创业联合会成员、创新创业学院刘宪杰院长、于一潇老师出席了本次总结会,总结会由主席夏兴龙主持。

首先,席夏兴龙同学对本学期的工作进行总结汇报,对下一学年的工作做出部署,重点强调创新创业学院网站和基地的宣传工作,并对考评成绩优异的干事提出表扬。随后,上届主席孔殿富同学针对干事们本学期的工作情况作出了评价并表达了期许,希望全体干事勇于开拓创新,迎难而上,带着饱满的热情为创院的发展做出自己的贡献。

(优秀干事代表姚诗淇发言)

(主席夏兴龙讲话)

会上,刘宪杰院长、于一潇老师分别肯定并鼓励了大家的工作,也感谢全体干事的辛苦付出,为联合会各项活动的顺利展开提出表扬。刘宪杰希望在学校疫情防控这段特殊时期中,创新创业联合会能积极举办一些线上双创活动,来丰富同学们的校园生活,增强学校创新创业氛围,同时也希望同学们能够平稳、顺利度过期末这段时间。

此次工作总结会不仅是对本学期各项工作的梳理和总结,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确今后的工作方向,为新学期工作的开展奠定了坚实的基础。2020年是不平凡的一年,希望创新创业联合会全体干事会在新的一年乘风破浪、扬帆远航、不忘初心,砥砺前行。