创新创业联合会召开视频工作会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2020-12-30浏览次数:28

防控疫情,人人都是战斗者;战胜疫情,人人都是急先锋。2020年即将结束之际,大海大人正在全力以赴共同迎战这场没有硝烟的战“疫”。1229日,创新创业学院创新创业联合会召开了疫情期间视频工作会议。会议由院长刘宪杰主持,创新创业联合会主席团全体成员参加。

会上,刘宪杰对各位同学表达了深切的关心,并鼓励和引导同学们坚定防疫必胜的信念,积极配合学校做好自身防疫防控工作。

并根据疫情期间同学们线上及线下的生活和工作状态,对下一阶段的工作做出了详细的部署。刘院长希望同学们充分利用好自己的业余时间。在疫情隔离期间,各部门之间重视联系,积极交流沟通,组织开展线上创新创业比赛、创新创业讲座等活动来丰富同学们的隔离生活。

本次会议的召开为坚定了同学们“众志成城,共克时艰”的信念与信心。全体联合会成员将并肩作战、齐心协力、共同抗疫。