我校师生在第六届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2020-09-12浏览次数:207

“建行杯”第六届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛于98-99日在东北财经大学举行。本届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛共有省内89所高校的137833名学生,31792个项目报名参赛。经过学校初赛、省级复赛、线上答辩路演、专家网络评审,高教赛道共有439个项目获奖,246个项目进入决赛。经过激烈角逐,我校师生获银奖5项,铜奖4项。

在组织参赛培训、选拔过程中,创新创业学院组织专家从创业意识激发、项目挖掘、商业计划书撰写、路演PPT制作、现场答辩及团队协作等方面对参赛团队进行全方位、系统化培训和指导。

全国“互联网+”大学生创新创业大赛现场赛由教育部、中央统战部、中央网信办等国家部委共同主办,是我国覆盖面最大、影响最广、成果最多的大学生创新创业盛会。本次大赛主题为我敢闯我会创。我校长期以来注重培养学生创新创业意识,提高学生创新创业能力。通过大赛较好地实现以赛促学,培养创新创业生力军以赛促教,探索素质教育新途径以赛促创,搭建成果转化新平台的大赛目的。

附表:“建行杯”第六届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖一览

序 号

赛道

获奖成员