能源与动力工程专业-王拓

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2020-09-09浏览次数:29

王拓,男,共青团员,机械与动力工程学院能源与动力工程专业15届毕业生。现任二十四食令文化传播有限公司总经理,大连趣狗文化传播有限公司法人,曾任大连车小安汽车服务有限公司总经理。

2016年上半年在大连开始创业,创建第一个公司车小安,旨在让大学生的出行和娱乐多一些选择。原有大学生租车需要有信用卡授权,并且有高额押金,有一些非正规公司还有隐性收费,对大学生的生命安全和财产安全都没有保障。车小安通过个人信息的绑定、综合大学生群体的特质,制定了一套针对大学生的低门槛低风险的汽车租赁体系。运营三个月营业额接近30万,使用服务客户超过一千人,平台粉丝近万人。

2017年创办二十四食令文化传播有限公司。致力于在二十四节气的饮食规律基础上,做出好喝又健康的新中式茶饮。公司成立一年间,在大连市区和开发区共开设两家实体店。该项目用新餐饮的运营模式来改变当代茶饮市场的弊端,精准定位,梳理供应链,标准化,并通过不断的创新研发,结合市场反馈,将项目推动下去,做好做大,使该项目最终可以走出去成为东北乃至全国的新中式茶饮品牌。