创新创业学院召开《职业发展与就业创业指导》课程期中教学研讨会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2021-05-20浏览次数:10

58日中午,创新创业学院在蓝色人才基地会议室召开了《职业发展与就业创业指导》课程期中教学研讨会。我校专兼职授课教师参加了此次会议,会议由创新创业学院院长刘宪杰主持。

会议主要研讨课程教学大纲修订、线上课程内容调整和课程考核等相关工作。会上,刘宪杰对课程教学建设工作进行了提出具体要求,强调各授课教师要针对各自授课模块完善修订相应内容,加强对网络课程资源利用,充分利用教育部产学合作协同育人项目平台等优势资源,优化线上课程设置,进一步深化课程考核改革,加强过程性考核。创新创业学院王超鹏老师对2018级学生线上课程学习内容调整及安排与各位兼职授课老师进行了沟通交流。