创新创业学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习讨论会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2021-05-06浏览次数:11

5月6日,创新创业学院在学院会议室组织召开了《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习讨论会,会议由刘宪杰院长主持。刘宪杰院长就方案出台背景,意义和作用做了简单介绍,强调大家做好方案学习、消化,吃透精神。随后全体教职工在会议室观看由教育部综合改革司司长刘自成同志主讲的《深化新时代教育评价改革总体方案》辅导报告,学习领会方案精神,就《总体方案》的学习体会进行了交流。

讨论中大家一致认为,要立足岗位,始终坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才的使命,做好本职工作,认真践行师德师风要求,履行好教师的职责。加强学校创新创业氛围的打造,积极组织参加各类学科竞赛并争取优异成绩,多措并举,大力推进敢闯会创高素质人才的培养,扎实推进我校创新创业教育改革。