大学生创新创业联合会召开第二次全体例会

发布者:创新创业学院信息安全责任人发布时间:2020-10-17浏览次数:25

为进一步统筹安排海易集市前期的相关工作,确保其准时顺利开放,同时进一步巩固协调好各部门工作。101512时,大学生创新创业联合会第二次例会于创新创业基地一楼路演大厅召开。会议由主席夏兴龙主持,主席团及全体干事出席此次会议。

会上,夏兴龙强调,此次海易集市希望各位干事高度重视并对其进行总体的框架部署,要求每一位干事大胆创新,踊跃思考,认真研究、积极地开展工作,最终达到活动圆满落幕、创业能力提高和创新水平加强三条战线的完美融合。

本次例会为海易集市工作拉开了帷幕,鼓舞在座每一位认真贯彻落实创新创业精神,充分发挥自主创新意识,为开展创新活动做足充分准备,为创新创业联合会注入新的活力!

(主席夏兴龙讲话)